Juniorenfirma - learning by doing : Ein Ausbildungskonzept auch für Bibliotheken? - Klingbeil, Karin [Verfasser] (My University, 2010)
"Wie kann die Ausbildung von Fachangestellten für Medien- und Informationsdienste attraktiver gestaltet und verbessert werden? Und wo könnte gleichzeitig ein Mehrwert für die Bibliothek entstehen? Eine mögliche Antwort besteht in der Etablierung einer Juniorenfirma. Unter dem Titel 'Juniorenfirma - learning by doing' entstand im Frühjahr 2009 an der Hochschule der Medien Stuttgart die Bachelorarbeit von Karin Klingbeil, welche die Autorin im Folgenden zusammenfasst und dabei auf aktuelle Praxisbeispiele eingeht." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 1.2.2 Betriebliche Ausbildungsorganisation; L 2.3 Methoden; Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungskonzeption; Ausbildungsmethode; Juniorenfirma