Plädoyer für den pädagogischen Bezug : Multimedia - Schulz, Manuel [Verfasser] (My University, 1998)
Der Verfasser stellt den unverzichtbaren pädagogischen Bezug heraus, der auch multimedialen Programmen zueigen sein sollte. Wirtschaftliche Interessen und die Aussicht auf einen Wachstumsmarkt Multimedia sollten - besonders im Bildungsbereich - die Angebote nicht dominieren. Nach wie vor sollten pädagogisch-didaktische Frage- und Handlungsfelder die Intentionen, Inhalte und Aufarbeitung multimdialer Lehr- und Lernformen bestimmen. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4 Medien & Technologien; T 4.9 Pädagogik; Multimedia; Digitale Medien; Unterrichtsmedien; Medienpädagogik