Öffentliche Anhörung: "Europäischer Qualifikationsrahmen / Deutscher Qualifikationsrahmen (EQR / DQR)" im Bundestagsausschuss für Bildung, Forschung und Technikfolgenabschätzung am 7. Juli 2010 : Antworten auf den Fragenkatalog - Weiß, Reinhold [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2010)
Stellungnahme des BIBB (Stellvertreter des Präsidenten) zum Europäischen bzw. Deutschen Qualifikationsrahmen (EQR/DQR) im Rahmen der Öffentlichen Anhörung des Bundestagsausschusses für Bildung, Forschung und Technikfolgenabschätzung. (BIBB-Doku)
Ausschussdrucksache 17(18)83 b
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; Berufsbildungspolitik; Europäischer Qualifikationsrahmen; Deutscher Qualifikationsrahmen