Industriemeister : Frühjahrsprüfung 2007. Aufgaben/Lösungsvorschläge - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2007)
Die vorliegende Aufgabensammlung enthält die Originalfragen und -aufgaben der Frühjahrsprüfung 2007 zum Industriemeister mit Lösungsvorschlägen zur Erfolgskontrolle. Die Lösungsvorschläge bieten mögliche Antworten. Bei einigen Aufgaben sind auch alternative Lösungswege oder Antworten möglich. (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; Prüfung; Meisterprüfung; Prüfungsvorbereitung; Prüfungsaufgabe; Aufgabensammlung; Fortbildungsberuf; Industriemeister