Unterrichtsplanung in grafischer Darstellung - Hentke, Reinhard [Verfasser] (My University, 1995)
In Ergänzung seines Aufsatzes in der Februarausgabe dieser Zeitschrift behandelt der Verfasser die inhaltliche Detaillierung des Modells einer Unterrichtsplanung in grafischer Form. Die Ergänzungen betreffen die Schwerpunkte: soziokulturelle und antropogene Bedingungsanalyse, Intentionen (Bildungs-, Lehr-, Lernziele), Thematik (Lerninhalte, Lernstoff), Methodik (Vermittlungsformen), Medien (Lehr-, Lernmittel) und Evaluation (Lehr- und Lernbeurteilung). (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 2.2 Didaktik; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; L 4 Medien & Technologien; Berufsschule; Didaktik; Modell; Unterricht; Planung; Unterrichtsmaterial