IT-Weiterbildung mit System : neue Fortbildungsregelung - Dorn, Barbara [Verfasser] (My University, 2002)
Zum Themengebiet IT-Weiterbildung enthält der Band folgende Beiträge: -Barbara Dorn: Neue Fortbildungsregelung; -Hans Weissmann, Bonn: Betriebliche Karriere- und Einsteigerprofile für IT-Fachkräfte; -Verordnung über die berufliche Fortbildung im Bereich der Informations- und Telekommunikationstechnik vom 3. Mai 2002; -Vereinbarung über die Spezialisten-Profile im Rahmen des Verfahrens zur Ordnung der IT-Weiterbildung vom 14. Februar 2002; - IT-Fortbildungsverordnung - Neue Qualifikationsprofile. (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.2.4.2 Dienstleistung; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 4.1.2 Elektronische Medien; G 1.2.3.1 Potenziale; Bildungssystem; Betriebliche Weiterbildung; Informationswirtschaft; Berufliche Weiterbildung; Fachkräfte; Ausbildungsordnung; Informationstechnik; Telekommunikation; Qualifikationsprofil; Berufsproblem