Europa - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Aus Anlass des Wegfalls der europäischen Grenzen ab 1. Januar 1993 wird in 18 Beiträgen dieser Fakt in unterschiedliche Zusammenhänge gestellt, so geht es u.a. um die Perspektiven des Europäischen Binnenmarktes, die Arbeitsbedingungen in der EG, Zeitarbeit bzw. atypische Beschäftigung in der EG, Annäherung der Ziele und der Politik im Bereich des sozialen Schutzes, Transparenz auf dem Gebiet der Qualifikation, Berufsperspektiven, Berufsberatung. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.2.3.1 Potenziale; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; L 1.2.2 Betriebliche Ausbildungsorganisation; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.2 Europa; EG-Binnenmarkt; Auswirkung; Berufsinformation; Berufschance; Berufsberatung; Berufsbildung; Qualifikation; Arbeitsmarkt; Arbeitsbedingungen; Sozialpolitik; Atypische Beschäftigung; Zeitarbeit; Beschäftigungspolitik; Förderung; Zukunft; Europa