Das EU-Berufsbildungsprogramm LEONARDO da Vinci in Deutschland - Paulsen, Bent [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag stellt die Bedeutung des LEONARDO-Programms für die deutsche Berufsbildung heraus und nimmt aus dieser Sicht eine Bewertung der Ausschreibung zu Forschungs- und Entwicklungsprojekten sowie der geförderten Projekte unter deutscher Leitung im Zeitraum 1995 bis 1998 vor. Eingegangen wird auf die allgemeine Entwicklung der Ausschreibungen in diesem Zeitraum, die fachliche Beratung und Information von Antragstellern durch die Koordinierungsstelle BIBB, teilnehmende Staaten, die Beteiligung von MOE-Staaten, die Schwerpunkte der Projektarbeit. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; Berufsbildung; EU-Programm; LEONARDO