Lernpotenzial für die deutsche Berufsbildungspolitik? : Integrationserfahrungen der Geflüchteten aus der Ukraine und das Berufsbildungssystem - Buck, Pia [Verfasser]; Heister, Michael [Verfasser]; Münk, Dieter [Verfasser] (My University, 2024)
„Der Beitrag beschreibt die institutionellen Bedingungen, die einer sozialen und beruflichen Integration ukrainischer Flüchtlinge entgegenstehen, und benennt Desiderata des deutschen Berufsbildungssystems.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; P 1.5 Migranten; 370; Berufsbildung; Berufsbildungspolitik; Flüchtling; Ukrainer; Fachkräfte; Soziale Integration; Berufliche Integration