Die Zukunft des Prüfens : Plenum zum Forum 5. Aktionsfeld Prüfungen: Wege in die Zukunft - Lennartz, Dagmar [Verfasser] (My University, 2003)
Im Plenum zum Forum 5 wurde von Frau LENNARTZ einführend ein Überblick über den Bereich des beruflichen Prüfens gegeben. Dargestellt werden die zeitliche Entwicklung, die inhaltliche Ausgestaltung und neue Reformansätze im Prüfungssystem anhand von Präsentationsfolien. (BIBB)
Keywords: L 7 Prüfungen; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Prüfung; Reform; Berufsausbildung; Duales System