Arbeitsplatz der Zukunft im Berufskolleg : Arbeitstagung (Themenschwerpunkt) - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Der Themenschwerpunkt dokumentiert die Arbeitstagung zum Berufskolleg, die sich mit folgenden Themen befasste: 1. Lernschwache und lernbenachteiligte Schüler im Berufsgrundschuljahr und in der Handelsschule; 2. Differenzierung in der Höheren Handelsschule; 3. Doppelqualifikation im Berufskolleg; 4. Lernfeldkonzept - Tragfähigkeit; 5. Schulprogramm; 6. Evaluation von Schulentwicklung; 7. Leistungsbezogene Vergütung; 8. Arbeitszeituntersuchung - Ergebnisse und Folgerungen. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; S 2.3 Berufsbildungspolitik; P 1.7 Benachteiligte; L 2.3.3 Subjektorientierte Methoden; S 3.1.1.2 Berufsgrundbildungsjahr (BGJ); S 3.1.2.2 Berufsqualifizierende Berufsfachschule; S 1.3.4 Doppelqualifizierende Bildungsgänge; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 6.2.3 Evaluation; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; Berufskolleg; Bildungspolitik; Benachteiligter Jugendlicher; Lernbehinderung; Berufsgrundschuljahr; Handelsschule; Höhere Handelsschule; Doppelqualifikation; Fächerübergreifender Unterricht; Lernfeld; Schulpolitik; Wirkungsforschung; Lohn; Leistungslohn; Arbeitszeit; Modell