Jugendliche mit akutem Qualifikationsbedarf : Analysen und Prognosen für den Zeitraum 2008 bis 2018 - Gregoritsch, Petra [Verfasser] (My University, 2009)
Das vorliegende AMS info beinhaltet eine komprimierte Darstellung der Arbeitsmarktsituation von Jugendlichen mit akuten Qualifikationsdefiziten. In der Untersuchung wurden dabei drei Altersgruppen gesondert betrachtet (17-, 20- und 24-Jährige). (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; P 2.1 Schulabgänger; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; I 2.2.1 Westeuropa; Jugendlicher; Junger Erwachsener; Schulabgänger; Ausbildungsabbrecher; Berufseinmündung; Zweite Schwelle; Prognose; 2008-2018; Österreich