Handlungsorientierende Unterrichtseinheiten. Unterrichtskonzeptionen im doppeltqualifizierenden integrierten Bildungsgang Energieelektroniker - FHR der Kollegschule Minden. Thema : Halogenbeleuchtungsanlage - Rohlfing, Horst [Verfasser]; Schenk, Barbara [Verfasser] (My University, 1990)
Jahrgangsstufe: Schuljahr 11. - Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Kollegschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Elektrotechnik. - Art des Textes: Unterrichtsentwurf. - Kontextmaterial: Arbeitsbogen Lampenschaltungen. - Unterrichtsgegenstand: Halogenbeleuchtungs-anlage, Lampen- schaltungen. - Zeitaufwand: 15 Stunden. - - -
Keywords: G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.1.3 Studienqualifizierende Bildungsgänge; Unterrichtsentwurf; Handlungsorientierung; Elektrotechnik; Energietechnik; Energieelektronik; Sekundarstufe II; Berufsbildendes Schulwesen; Modellbau; Schuljahr 11; Kollegschule