Strukturwandel des Ruhrgebietes und Aufgaben der Weiterbildung : Regionale Fachtagung "Strukturwandel des Ruhrgebietes und Aufgaben der Weiterbildung" (1995) - Bormann, Manfred [Verfasser]; Aden, Walter [Verfasser]; Harney, Klaus [Verfasser]; Eifert, Barbara [Verfasser]; Pohl, Karl-Heinz [Verfasser]; Kluger, Jörg [Verfasser]; Apel, Heinz [Verfasser]; Föst, Ulrich [Verfasser]; Frank, Klaus H. [Verfasser]; Schuler, Michael [Verfasser]; Pröbsting, Karl [Verfasser]; Knoll, Joachim H. [Verfasser]; et al. (My University, 1995)
Der Themenschwerpunkt enthält die Beiträge einer Fachtagung, veranstaltet vom Forschungsinstitut für Arbeiterbildung in Zusammenarbeit mit dem Zentrum für interdisziplinäre Ruhrgebietsforschung. Im Mittelpunkt der Beiträge stehen der Weiterbildungsbedarf im Prozess der gesellschaftlichen Modernisierung des Ruhrgebietes und verschiedene regionale Innovationsprojekte überbetrieblicher Weiterbildungsanbieter. (BIBB2)
Keywords: G 2.1 Globalisierung; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufliche Weiterbildung; Region; Strukturwandel; Beschäftigungspolitik; Bedarf; Ruhrgebiet; Nordrhein-Westfalen