Das Studium der Wirtschaftspädagogik an der Universität Linz - Gramlinger, Franz [Verfasser] (My University, 1994)
"Seit 1970/71 kann in Linz Wirtschaftspädagogik studiert werden. Das Studium gehört zur Sozial- und Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Es ist ein Diplomstudium mit zwei Studienabschnitten, von denen der erste vier und der zweite fünf Semester umfasst. Studienziel ist die wissenschaftliche Vorbildung für den Beruf eines Lehrers an berufsbildenden, mittleren und höheren Schulen und für den Beruf eines Wirtschaftspädagogen in allen Bereichen der Wirtschaft." (Verlag)
Keywords: S 3 Institutionen; T 4.9 Pädagogik; P 3.2.3 Lehrer; S 1.4 Hochschulbildung; I 2.1.2.1 Rheinland-Pfalz; I 2.2.1 Westeuropa; Universität; Wirtschaftspädagogik; Lehrer; Studiengang; Linz; Österreich