Distributed Digital Leadership in beruflichen Schulen - Schäfer, Melanie [Verfasser]; Wilbers, Karl [Verfasser] (My University, 2024)
„Distributed Leadership ist aufgrund der hohen Binnenheterogenität besonders relevant an beruflichen Schulen. Digital Leadership ist wegen der besonderen Herausforderungen der digitalen Transformation bedeutend für berufliche Schulen. Distributed Digital Leadership führt beide Vorstellungen moderner Schulführung zusammen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Berufsschullehrer; P 3.3 Führungskräfte; 370; 300; Berufsschule; Schulentwicklung; Berufsschullehrer; Führungskraft; Schulleitung; Führungsstil