Working life as pedagogical discourse : empirical studies of vocational and career education based on theories of Bourdieu and Bernstein - Frykholm, Clas-Uno [Verfasser]; Nitzler, Ragnhild [Verfasser] (My University, 1993)
Einfluss der Denkweise von Schülern und Lehrern auf den fachbezogenen berufsvorbereitenden Unterricht.
Keywords: S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; I 2.2.1 Westeuropa; Berufserziehung; Empirische Untersuchung; Unterrichtsstil; Lerninhalt; Unterrichtsforschung; Berufsvorbereitung; Schweden