Beziehungsmanagement nach aussen und innen wird immer wichtiger - Volk, Hartmut [Verfasser] (My University, 1994)
Die Beziehungsqualität am Arbeitsplatz verschlechtert sich. Dadurch werden Gesundheit, Engagement und Marktchancen erheblich in Mitleidenschaft gezogen. Wer aber im Wettbewerb bestehen will, sollte sich nach Auffassung des Verfassers ganz gezielt um die Verbesserung der innerbetrieblichen Sozialkompetenz kümmern. Zu diesem Zweck empfiehlt er eine Reihe von einschlägigen Publikationen. (BIBB2)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Unternehmensführung; Soziale Beziehungen; Sozialkompetenz; Stressbewältigung