Bildungscontrolling in der schlanken Organisation - Bodenhöfer, Hans-Joachim [Verfasser] (My University, 1996)
Untersucht werden die Voraussetzungen und Konsequenzen einer an den Dimensionen von betrieblichem Nutzen und Produktivität ausgerichteten Berufsbildung. (BIBB)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; S 4.3.4 Controlling; Unternehmen; Bildungsinvestition; Effizienz; Controlling; Personalpolitik