AIDS und andere sexuell übertragbare Krankheiten. Materialien für berufliche Schulen - Etschenberg, Karla [Verfasser] (BzgA, 1999)
Informationen für Lehrerinnen und Lehrer zum Thema "Sexuell übertragbare Krankheiten", Anmerkungen zur Behandlung des Themas im Unterricht an beruflichen Schulen, Lernangebote zu einzelnen Aspekten des Themas. Die Lernangebote bestehen aus Schülerarbeitsmaterial (Kopiervorlagen) und Kommentaren zu dessen Einsatz im Unterricht. Das Material wurde in mehreren beruflichen Schulen erprobt.
Keywords: G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Gesundheitserziehung; Sexualität; AIDS; Prävention; Rollenspiel; Unterrichtsmaterial; Berufsschule