Müssen Lehrer und Lehrerinnen ausbrennen? Überlegungen zum Thema "Burnout" - Müller-Friese, Anita [Verfasser] (My University, 1998)
Die Autorin schildert den Weg, wie es bei Lehrern zu Burnout-Symptomen kommt, reflektiert deren verschiedene Bedingungsfaktoren und macht Vorschläge zum Umgang mit Belastungen bzw. zur Einleitung von Entlastungen. (HeLP/We).
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; T 4.8 Arbeitswissenschaften; Burn-out-Syndrom; Supervision; Lehrer; Arbeitsbelastung; Berufsanforderung; Berufszufriedenheit