Schule als moderner Dienstleister : der Weg in die Eigenständigkeit - ein exemplarischer Schulentwicklungsprozess - Merkt, Birgit [Verfasser] (My University, 2010)
"Das Konzept der 'eigenständigen Schule' bedeutet einen Bruch mit jahrzehntelanger Praxis und stellt damit Schulleitungen, Lehrkräfte und Berater/-innen vor die Herausforderung, diesen Wandel effektiv und effizient zu vollziehen. Eine mögliche Vorgehensweise dazu stellt die Eckener berufsbildende Schule Flensburg vor", die sich einer regelmäßigen Evaluation unterzieht. (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 5 Organisationsentwicklung; S 4.3.4 Controlling; Berufsschule; Schulentwicklung; Bildungscontrolling