Aus der Arbeit des Hauptausschusses 2008 : Musterprüfungsordnung für Fortbildungsprüfungen gemäß § 56 Absatz 1 Berufsbildungsgesetz (MPO-F-BBiG) - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) hat auf seiner Sitzung am 27. Juni 2008 eine Musterprüfungsordnung für Fortbildungsprüfungen verabschiedet, die für die Durchführung von Prüfungen gemäß § 56 Abs. 1 in Verbindung mit § 47 Berufsbildungsgesetz (BBiG) gilt und für die Durchführung von Prüfungen nach den aufgrund des § 30 Abs. 5 BBiG erlassenen Rechtsverordnungen über den Nachweis über den Erwerb berufs- und arbeitspädagogischer Fertigkeiten, Kenntnisse und Fähigkeiten entsprechend anzuwenden ist. Die Empfehlung ist im Wortlaut abgedruckt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.4.1 Prüfungsordnungen; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Prüfungsordnung; Fortbildungsprüfung