Qualität rechnet sich : neue Angebote für die IHK- Weiterbildung. DIHT-Bildungs-GmbH - Beckers, Hans-Joachim [Verfasser] (My University, 1996)
Vorgestellt wird die Lehrgangsreihe "Fachkraft (IHK) für Qualitätsmanagement", die sich insbesondere an Mitarbeiter in kleinen und mittleren Unternehmen aus Produktion und Dienstleistung richtet. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; S 3.4.2 Industrie- und Handelskammern; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufliche Weiterbildung; Angebot; Industrie- und Handelskammer; Qualitätssicherung