Berufsabschluss und Studienberechtigung : integrierte doppelqualifizierende Ausbildung an der Staatlichen Berufsfachschule Iserlohn - Voss, Erhard [Verfasser] (My University, 1997)
Die Staatliche Berufsfachschule für Fertigungstechnik und Elektrotechnik Iserlohn ist die einzige Schule in Nordrhein- Westfalen, die Schüler in staatlich anerkannten industriellen Berufen ausbildet und gleichzeitig die Fachhochschulreife vermittelt. Der Beitrag beschreibt, wie allgemeine und berufliche Bildung an der Berufsfachschule integriert werden. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.4 Doppelqualifizierende Bildungsgänge; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Doppelqualifikation; Bildungsgang; Berufsfachschule; Ausbildungsabschluss; Hochschulreife; Iserlohn; Nordrhein-Westfalen