Zehn Weiterbildungsmodule : wie Meister Prozessbegleiter werden. Meister und NFAO (4) - Eicker, Alexandra [Verfasser]; Völker, Susanne [Verfasser] (My University, 1997)
Im vierten Teil der Serie über "Neue Formen der Arbeitsorganisation" (NFAO) werden die Inhalte der neuentwickelten Weiterbildungsmodule für Meister vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; L 1 Curricula & Lehrpläne; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Meister; Berufliche Weiterbildung; Baukastensystem; Lerninhalt; Arbeitsorganisation