Eine neue Schule - Ein neues Management - (:unkn) unknown (My University, 1993)
In Thüringen wurde ein Fortbildungsprogramm für Schulleiter an berufsbildenden Schulen, Regelschulen, Gymnasien, Grundschulen und Förderschulen angelegt und ein Fortbildungsmodell, bestehend aus Basis- und drei Aufbaukursen, ins Leben gerufen. Die Notwendigkeit einer Schulleiterfortbildung wird im folgenden begründet sowie deren Ablauf beschrieben. (BIBB2)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 5 Organisationsentwicklung; I 2.1.1.4 Thüringen; Berufsbildendes Schulwesen; Schulleitung; Berufliche Weiterbildung; Modell; Management; Thüringen