Der Beratungsansatz des BIBB Advisory Service - Janssen, Bettina [Verfasser]; Schwarz, Michael [Verfasser] (My University, 2017)
Der Beitrag beschreibt das Beratungskonzept, die Beratungsthemen sowie die Beratungsinstrumente des BIBB in der internationalen Zusammenarbeit beschrieben. Neben der Theorie werden exemplarisch die Kooperationsbeispiele Vietnam und Mexiko sowie die Lessons Learned der über zwanzigjährigen Erfahrung detailliert dargestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); I 1 Internationale Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildung; Systemberatung [Berufsbildung]; Bundesinstitut für Berufsbildung; Beratungskonzept; Beratungsmethode