Geprüfte Controller : Frühjahrsprüfung 2008. Aufgaben/Lösungsvorschläge - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2008)
Die DIHK-Gesellschaft für berufliche Bildung entwickelt bundeseinheitliche Prüfungsaufgaben für den Abschluss "Geprüfte Controller". Die vorliegende Aufgabensammlung enthält die Originalfragen und -aufgaben der Frühjahrsprüfung 2008 für Geprüfte Controller mit Lösungsvorschlägen, die aber keine Musterlösungen sind. Sie bieten mögliche Antworten auf die Aufgabenstellungen. (BIBB-Doku)
Keywords: P 3.1.4 Personal und Organisationsentwickler; L 7 Prüfungen; Controller; Prüfung; Lehr- und Lernmittel