Handreichungen zur Einführung der neugeordneten industriellen Metall- und Elektroberufe, Teil 10 - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Beiträge in diesem Teil der "Handreichungen" befassen sich mit den Methoden der Ausbildung im Zusammenhang von Schlüsselqualifikation und Qualifikationsentwicklung, mit Konzepten für die Fachausbildung (Projekte mit offenem Handlungsrahmen) und mit der Weiterbildung der Ausbilder im Bereich der Steuerungstechnik. (IAB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; P 3.2.1 Ausbilder; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Metallberuf; Elektroberuf; Berufsproblem; Ausbildung; Konzeption; Ausbilder; Berufliche Weiterbildung; Schlüsselqualifikation