Zukunft Schule : Anspruch und Wirklichkeit - Gardini, Marco A. [Verfasser] (My University, 1995)
Wege zur Qualitätsverbesserung schulischer Bildung hat der Deutsche Industrie- und Handelstag (DIHT) auf einem schulpolitischen Symposium gemeinsam mit Vertretern aus Wirtschaft, Politik und Lehrerverbänden diskutiert. (BIBB2)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; Schulreform; Wirtschaftsverband; Berufsbildung; Gleichwertigkeit; Allgemeinbildung