Guide to teleconferencing and distance learning - Portway, Patrick S. [Verfasser]; Lane, Carla [Verfasser] (Applied Business teleCommunications, 1994)
Der Band enthält Beiträge zur Nutzung interaktiver Medien und multimedialer Kommunikationstechnik in Büro und Wirtschaft. Der Begriff "Teleconferencing" wird dabei für alle Arten von interaktiver Kommunikation verwandt, die via Kommunikationstechnik (Audio, Video, Computer) zustande kommt. Im Mittelpunkt der Darstellungen stehen die Nutzung dieser Medien in den USA und ihr Einsatz im Fernunterricht. (BIBB)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 4 Medien & Technologien; Fernunterricht; Telekommunikation; Anwendung; Interaktive Medien