Bericht über die Sitzung des Hauptausschusses am 13. Dezember 2023 - Vollmer, Thomas [Verfasser] (My University, 2024)
„Die dritte Sitzung des Hauptausschusses im Jahr 2023 fand unter Leitung von Nico Schönefeldt, Beauftragter der Arbeitgeber, statt. Beraten wurde im Schwerpunkt die aktuelle Situation auf dem Ausbildungsstellenmarkt 2023. Weitere Themen waren u. a. das neue Webportal des BIBB für das Ausbildungs- und Prüfungspersonal »Leando« und die Vorstellung von virtuellen Angeboten zur Berufsorientierung der BA. (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; 370; Berufsbildung; Ausbildungsstellenmarkt