Ausbildungsvergütung in ausgewählten Tarifverträgen : Zusammenstellung des Bundesministeriums für Wirtschaft und Arbeit nach Wirtschaftsgruppen für das Bundesgebiet. Stand 1. April 2004 - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Die Liste enthält Angaben über die Höhe der am Stichtag gültigen tarifvertraglichen Ausbildungsvergütungen (Monatsbeträge) aus den wichtigsten Tarifverträgen. (BIBB2)
Keywords: S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; S 4.2.1 Personalkosten; P 2.3 Auszubildende; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; Ausbildungsvergütung; Betriebliche Berufsausbildung; Tarifvertrag; Wirtschaftszweig; 2004-2004; Quantitative Angaben