Beiträge zur Fachdidaktik Elektrotechnik - Lipsmeier, Antonius [Herausgeber]; Rauner, Felix [Herausgeber] (Holland + Josenhans, 1996)
Dieses Buch soll angehenden Berufsschullehrern der Fachrichtung Elektrotechnik im Studium sowie in der Referendarausbildung Anregungen für ihr didaktisches Handeln bei der Gestaltung und Bewertung ihres Fachunterrichtes vermitteln.
Keywords: L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; S 6.2.4 Elektroberufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Technikdidaktik; Fachdidaktik; Berufsfeld Elektrotechnik; Elektrotechnik; Berufsbildungsforschung; Ausbildung; Berufsschullehrer; Unterrichtsplanung; Unterrichtsgestaltung