Zum Einfluss schwieriger Arbeitsbedingungen im Stellenbesetzungsprozess - Kubis, Alexander [Verfasser]; Müller, Anne [Verfasser] (My University, 2014)
"Wenn Arbeitskräfte knapper werden, treten Betriebe miteinander in Wettbewerb um neue Mitarbeiter. Dabei müssen sie sich als attraktive Arbeitgeber präsentieren. Neben dem angebotenen Lohn spielen hier beispielsweise auch die Arbeitsbedingungen eine Rolle." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Fachkräftebedarf; Stellenbesetzung; Arbeitsbedingungen