Beschlüsse der Kultusministerkonferenz - Berufliche Bildung : mit Bundesverordnungen über die Berufsausbildung - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2010)
Das Loseblattwerk enthält die Sammlung der Beschlüsse der Kultusministerkonferenz (KMK) zur beruflichen Bildung. Die von der KMK beschlossenen Rahmenlehrpläne für den berufsbezogenen Unterricht in den Einzelberufen sind mit den entsprechenden Ausbildungsordnungen des Bundes, die jeweils als Anlage beigefügt sind, abgestimmt. Aktualisierungslieferungen halten das Gesamtwerk auf dem aktuellen Stand. (BIBB-Doku) Inhalt: (1) Allgemeines, (2) Berufsschulen, (3) Berufsfachschulen, (4) Berufsaufbauschule, (5) Fachoberschulen, Fachschulen, (6) Berufsgrundbildungsjahr, (7) Rahmenlehrpläne und Ausbildungsverordnungen des Bundes in den Einzelberufen.
Keywords: S 3.5.3.2 Kultusministerien der Länder; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6 Berufsbereiche; Kultusministerkonferenz; Berufsbildung; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Berufsfachschule; Berufsaufbauschule; Fachoberschule; Fachschule; Berufsgrundbildungsjahr; Rahmenlehrplan; Ausbildungsordnung; Ausbildungsberuf; Einzelberuf; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung; Berufsfeld Metalltechnik; Berufsfeld Elektrotechnik; Berufsfeld Bautechnik; Berufsfeld Holztechnik; Berufsfeld Textiltechnik und Bekleidung; Berufsfeld Chemie, Physik und Biologie; Labortechnik; Produktionstechnik; Berufsfeld Drucktechnik; Berufsfeld Farbtechnik und Raumgestaltung; Berufsfeld Gesundheits- und Körperpflege; Berufsfeld Gesundheit; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Landwirtschaft; Berufsfeld Fahrzeugtechnik