Fortschrittsbericht 2014 zum Fachkräftekonzept der Bundesregierung - (:unkn) unknown (My University, 2015)
"Mit dem im Juni 2011 von der Bundesregierung beschlossenen Fachkräftekonzept wird ein systematischer Ansatz zur langfristigen Sicherung der Fachkräftebasis verfolgt. Dieser dritte Fortschrittsbericht überprüft die Zielerreichung in den einzelnen Sicherungspfaden und stellt neue Ansätze zur Fachkräftesicherung vor. Schwerpunkte des Berichts sind die Potenzialgruppen der Frauen und Personen mit Migrationshintergrund." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; Arbeitsmarkt; Fachkräftebedarf; Arbeitsmarktprognose; Arbeitsmarktpolitik; Erwerbspersonenpotenzial; Personalgewinnung; Beruf und Familie; Berufliche Integration; Migrant; Auslandsqualifikation; Anerkennung