Ergebnisse qualitativer und quantitativer empirischer pädagogischer Forschung - Bos, Wilfried [Verfasser]; Tarnai, Christian [Verfasser]; Abel, Jürgen [Verfasser]; Allemann-Ghionda, Cristina [Verfasser]; Gonon, Philipp [Verfasser]; Böttger, Andreas [Verfasser]; Koller, Hans-Christoph [Verfasser]; Brockmann, Jens [Verfasser]; Kleinmann, Markus [Verfasser]; Straka, Gerald A. [Verfasser]; Kuwan, Helmut [Verfasser]; Mahr-George, Holger [Verfasser]; et al. (Waxmann-Verlag, 1996)
Die Konferenzschrift dokumentiert die Referate des 15. Kongresses der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaften (DGfE) im März 1996 in Halle an der Saale. Die Beiträge präsentieren Ergebnisse qualitativer und quantitativer Forschung in den Erziehungswissenschaften. (BIBB-Doku)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; T 3 Forschungsmethoden; Bildungsforschung; Empirische Forschung; Forschungsmethode; Pädagogische Forschung; Erziehungswissenschaft