BLK-Bildungsfinanzbericht 2004/2005 : Broschüren mit ergänzenden Materialien - (:unkn) unknown (Bund-Länder-Kommission für Bildungsplanung und Forschungsförderung, 2006)
Zusätzlich zu den zwei Teilen des BLK-Bildungsfinanzberichts 2004/2005 sind die folgenden drei Broschüren mit ergänzenden Materialien erschienen: (1) Private und öffentliche Bildungsfinanzierung in Deutschland; (2) Ausgabearten in der Bildungsfinanzstatistik (unmittelbare Ausgaben, Grundmittel und Nettoausgaben); (3) Indirekte Bildungsförderung durch den Fiskus. (BIBB)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; Bildungsfinanzierung; Bildungsstatistik; Quantitative Angaben