Der lange Weg der Nachhaltigkeit : Kommentar - Kremer, Manfred [Verfasser] (My University, 2007)
Im Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) ist "Berufsbildung für eine nachhaltige Entwicklung (BBNE) seit einigen Jahren zu einem viel beachteten Arbeitsschwerpunkt herangewachsen. Der Präsident des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB), Manfred Kremer, gibt in seinem Kommentar eine Übersicht über unterschiedliche Aktivitäten, die entfaltet worden sind, um Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung in der beruflichen Bildung zu implementieren. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Umweltbildung; Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsforschung