Medienberufe auf neuen Wegen : Wandel der Gesellschaft, der Berufe und der dualen Ausbildung? - Klaffke, Henning [Herausgeber]; Toscano, Beatriz [Herausgeber]; Buether, Axel [Herausgeber]; Knutzen, Sönke [Herausgeber] (epubli, 2016)
"'Medienberufe auf neuen Wegen - Wandel der Gesellschaft, der Berufe und der dualen Ausbildung?' Das war das übergreifende Thema der Fachtagung Mediendesign und Medientechnik im Rahmen der 18. Hochschultage Berufliche Bildung im März 2015 an der Technischen Universität Dresden. Dieser Sammelband stellt die Beiträge aller Referent/innen und die Ergebnisse der Fachtagung zu den Themenbereichen Lehrerbildung, Medienkompetenz, didaktische Konzeption und Communities dar." (Hrsg., BIBB-Doku)

"'Medienberufe auf neuen Wegen - Wandel der Gesellschaft, der Berufe und der dualen Ausbildung?' That was the topic of the expert symposium for vocational education an training in media design and technology at the 18. nationwide 'Hochschultage Berufliche Bildung' on March 2015 at the Technische Universität Dresden. This book contains the articles of all experts as well as the outcome of the symposium. The detaile topcis were: Train the teacher and trainer concepts, media competence, didactical approaches and learning communities." (Editor, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; L 4 Medien & Technologien; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Medienkompetenz; Berufsausbildung; Medienberuf; Lehrerbildung; Professionalität; Didaktik; Online-Community