Ansätze informellen und arbeitsorientierten E-Learnings in Handwerk und KMU - Hahne, Klaus [Verfasser] (My University, 2004)
In Abgrenzung zur Unterstützung von Lernprozessen durch E-Learning werden die Wesensmerkmale und Vorteile von arbeitsorientiertem informellem E-Learning beschrieben und Perspektiven durch die Implementierung von online communities skizziert. Informelles E-Learning bietet insbesondere kleinen und mittleren Handwerksunternehmen Qualifizierungspotentiale für ihre Mitarbeiter. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 2.1 Lernformen; E-Learning; Blended learning; Handlungsorientiertes Lernen; Informelles Lernen; Handwerk