Konturen für ein neues Berufsbild : Fachgespräch Teletutoring - Busch, Frank [Verfasser] (My University, 2002)
Ist Teletutoring ein neues Berufsbild? Was macht ein Teletutor und was muss er können? Sollte es ein Zertifikat für Teletrainer geben? Diese Fragen diskutierten Aus- und Weiterbildner am 30. Oktober 2001 beim "Fachgespräch Teletutoring" in Bonn. Der Autor schildert, welche Erkenntnisse die vom Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) initiierte Veranstaltung mit sich brachte. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.6 Teletutor; S 6 Berufsbereiche; G 1.2.3.1 Potenziale; Teletutor; Berufsbild; Qualifikationsprofil