Sinnvolle Hilfestellungen eines Verbandes - Bayer, Karl [Verfasser] (My University, 1996)
Der Verband der Bayerischen Metall- und Elektroindustrie (VBM) hat in einer Ausbildungsinitiative 30 Mio. DM zur Verfügung gestellt, mit denen bayernweit 1000 zusätzliche Lehrstellen in anerkannten gewerblichen Ausbildungsberufen finanziert werden können. Das Programm ist in erster Linie für strukturschwache Regionen in Bayern gedacht. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; I 2.1.2.3 Bayern; Ausbildungsplatzförderung; Verband; Metallindustrie; Bayern