BIBB-Übergangsstudie 2006 : Version 1.0 - Rohrbach-Schmidt, Daniela [Verfasser] (My University, 2010)
"Gegenstand des vorliegenden Daten- und Methodenberichts ist die detaillierte Beschreibung des Datensatzes 'Bildungswege und Berufsbiografie von Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Anschluss an allgemeinbildende Schulen' aus dem Jahr 2006 (Kurztitel: BIBB-Übergangsstudie 2006). Die Daten wurden von infas, Institut für angewandte Sozialforschung (Bonn), im Auftrag des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) erhoben. Das Forschungsdatenzentrum des BIBB (BIBB-FDZ) hat weitere Aufbereitungsschritte an den Daten vorgenommen, die im vorliegenden Handbuch dokumentiert sind." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: T 3.5 Statistik; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; P 2.1 Schulabgänger; Berufsbildungsstatistik; Datendokumentation; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Übergangssystem; Schulabgänger; Quantitative Angaben; 2006