Internet und virtuelles Zentrum zur Unterstützung von Ausbildern : ein Forschungsprojekt stellt sich vor - Hensge, Kathrin [Verfasser] (My University, 1999)
Im Sommer 1999 hat im Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) ein Forschungsprojekt seine Arbeit aufgenommen, dessen Ziel es ist, die Qualifizierungspotentiale des Internet zu untersuchen und die aus den Untersuchungergebnissen abgeleiteten Erkenntnisse für die Entwicklung und Erprobung des Prototyps eines virtuellen Zentrums zur Unterstützung von Ausbildern und ausbildenden Fachkräften zu nutzen. Der Beitrag beschreibt Ausgangslage, Projekthintergrund, Projektziele und die geplante Evaluation mit dem entsprechenden Ergebnistransfer dieses zielgruppenbezogenen Forschungsvorhabens. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Ausbilder; Qualifizierung; Internet; Forschungsprojekt; Bundesinstitut für Berufsbildung