Memorandum: Entwicklung der Berufe und der Ausbildung im Berufsfeld Metalltechnik - Pahl, Jörg-Peter [Verfasser]; Schütte, Friedhelm [Verfasser]; Spöttl, Georg [Verfasser] (My University, 2002)
Ausgehend von Entwicklungstendenzen des industriellen und handwerklichen Metallbereichs werden in dem Memorandum qualitative Argumente für eine Weiterentwicklung der Berufe und Berufsbilder im Berufsfeld Metall vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); S 6 Berufsbereiche; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsfeld Metalltechnik; Entwicklung; Berufsbild; Berufsbildungspolitik