Umweltschutz in der Berufsausbildung der Metall-, Elektro- und kaufmännischen Berufe - Kutt, Konrad [Verfasser] (My University, 1992)
Seit Anfang des Jahres läuft bei den "Hamburgischen Electricitätswerken (HEW)" ein Modellversuch zum "Umweltschutz als integraler Bestandteil der Berufsausbildung für Metall-, Elektro- und Kaufmännische Berufe". In diesem Modellversuch wird nach Mitteln und Wegen gesucht, um das Lernziel "Umweltschutz" so in die Ausbildungspraxis zu integrieren, dass dadurch spürbare Verhaltensänderungen bei Ausbildern und Auszubildenden bewirkt werden.
Keywords: L Lehren & Lernen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Lernziel; Umweltschutz; Metallberuf; Modellversuch; Elektroberuf; Lernen; Umweltbildung; Kaufmännischer Beruf