Neugeordnete Berufe: Lernfeldorientierung und Lernaufgaben im Berufskolleg - Middendorf, William [Verfasser]; Kehl, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag erläutert die unterrichtliche Umsetzung der Lernfeldorientierung und gibt Hinweise für die Gestaltung von Lernsituationen zur Realisierung dieses didaktischen Konzepts. (BIBB)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; L 2.2 Didaktik; L 2.1 Lernformen; S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; Curriculum; Didaktik; Handlungsorientiertes Lernen; Berufskolleg